Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon Petit Paradis
Archives
Derniers commentaires
21 août 2007

rice burger

rice burger
Rice burger à MOS BURGER au Japon RICE BURGER KÏNPILA 145.5g 260kcalKînpila est un plat japonais traditionnel. Sauté de légume(gôbo et carotte) à la sauce soja. RICE BURGER KAÏSSËN-KAKIAGË 175g 350kcalKAÏSSËN-KAKÏAGË est le begniet de fruits de la mer....
Publicité
9 août 2007

Wasyoku de ma copine

Wasyoku de ma copine
Le dîne qui est fait par ma copine à Tokyo. Saba no shiôyaki(le maquereau grillé au sel), Kintoki-mamé(les haricots-rouges sucrés), Okara(la pulpe de soja cuit)http://en.wikipedia.org/wiki/Okara_%28food%29, Hijiki-ni(l'algue de hijiki cuit), Hôlénso-no-ohitashi(la...
8 août 2007

Okinawa-cuisine "GOYA-CHAMPULU"

Okinawa-cuisine "GOYA-CHAMPULU"
J'ai passé mon vacances au Japon. Voilà, c'est la cuisine de ma mère.Pandent ma séjour au Japon, J'ai mangé plein de sa cuisine et aussi plein de poisson frais!Mon père est allé à la pêche et il a pêché beaucoup de poisson.Bien sûr je l'ai mangé comme...
12 février 2007

Oyako-Donbouli

Oyako-Donbouli
Japonais, Nous aimons beaucoup la cuisine DONBOULI.DONBOULI, c'est un nom de vaisselle qui est un bol. Et aussi, c'est une préparation à base d'un bol de riz.On mette beaucoup d'ingrédients variés sur un bol de riz, comme Gyu-Don(avec boef), Katsu-Don(avec...
30 janvier 2007

Tori-Tsukuné - Steak haché de poulet sauce Teriyaki

Tori-Tsukuné - Steak haché de poulet sauce Teriyaki
Tori-Tsukuné - Steak haché de poulet sauce Teriyaki pour 2 personnes 250g de blancs de poulet1 moyen oignons 3cm de gingembre frais1 oeuf moyen2 cuil. à soup de farine1 piment rouge séché1/2 cuil. à café de sel1 cuil. à soup de saké Sauce4 cuil. à soup...
Publicité
23 janvier 2007

Sashimi de poulet

Sashimi de poulet
Il y a un yakitori-ya (yakitori-restaurant) à ma ville natale. Il s'appelle TORIKIN. Chaque année quand je retourne au Japon, je vais TORIKIN pour manger Tori-sashi. Voici Tori-sashi C'est du sashimi de poulet cru.Sur la photo, il y a des blancs, des...
8 janvier 2007

NIKU-JAGA - Boeuf mijoté aux pommes de terre

NIKU-JAGA - Boeuf mijoté aux pommes de terre
NIKU-JAGA est un plat à la maison très populaire au japon. Les japonais l’aiment beaucoup. On l’appelle « Ofukuro-no-aji ( la saveur de cuisine de maman)» Mon mari l’aime beaucoup. Mais il ne peut pas souvenir son nom bien, donc il l’appelle « Mick Jagger...
Publicité
Mon Petit Paradis
Publicité
Publicité